Kategorien

12.10.2023
Fabrik
in Hamburg
20:00Eintritt: 25 €
In erster Linie ist Tim Mälzer natürlich Koch. Sein Restaurant, die „Bullerei“, ist eine Institution in Hamburg. Aber Tim Mälzer ist noch viel mehr: Fernseh-Koch in zahlreichen TV-Formaten wie „Kitchen Impossible“ oder „Mälzer und Henssler liefern ab“, Podcaster („Fiete Gastro“), er moderiert Shows, er malt - und er macht Kochbücher.
In seinem neuesten Kochbuch „Vierundzwanzigsieben kochen - Rezepte für den ganzen Tag“ gibt Tim Mälzer erstmals einen Eindruck davon, wie er zuhause kocht.
Er verrät schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Er zeigt Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack!