Kategorien
Oldenburg

Feuer und Fleisch Grillcup

29.06.2024
Firmengelände der Goldschmaus Gruppe

in

Die Goldschmaus Gruppe, ein Unternehmen der Lebensmittelbranche, das alle Schritte der Rindfleisch- und Schweinefleischproduktion unter einem Dach vereint, lädt gemeinsam mit ihrer Grillschule MEATYOU! vom 29. bis 30. Juni 2024 zum großen Grill-Event nach Oldenburg. Der MEATYOU! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ verspricht ein leckeres Sommererlebnis für eingefleischte BBQ-Fans, Familie und Freunde. Ein Highlight mitten in der Grillsaison: Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr findet der Oldenburger MEATYOU! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ auch in diesem Sommer statt – nur noch größer, cooler und brutzelnder! Zur Veranstaltung gehören eine aufregende Grill-Challenge, köstliche Leckereien von verschiedenen Foodtrucks, ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm mit Live-Auftritten für Groß und Klein, ein EM-2024-Public-Viewing sowie die Möglichkeit, Trends in Sachen Grillen, Garten und kulinarische Genüsse zu entdecken. Live dabei sein – Gourmet-Grillen in Perfektion Beim MEATYOU! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ stellen sich rund 20 Teams der Herausforderung und kreieren mit den besonderen Fleischspezialitäten von Goldschmaus vier Gerichte, um den Titel des Grillmasters zu ergattern. Doch auch jenseits der Grillflammen erwartet die Gäste am Veranstaltungswochenende ein bunter Mix aus Spaß und Spannung. Die Organisatoren der Goldschmaus Gruppe blicken mit großer Vorfreude auf das Event: „Beim Grill-Cup steht gutes Fleisch mit allem, was dazu gehört, im Mittelpunkt, wobei die regionale Herkunft eine zentrale Rolle spielt. Wir möchten unseren Gästen nicht nur das Handwerk und den besonderen Genuss näherbringen, sondern auch die Bedeutung heimischer Produkte. Die Veranstaltung spiegelt das wider, was unser Unternehmen ausmacht.“ Als krönenden Abschluss rockt die Band BOB – Rock, Funk und Fun – die Open-Air-Bühne am Samstagabend! Die positive Rückmeldung zeigt sich deutlich an der Resonanz auf einen besonderen Programmpunkt, der im letzten Jahr zu den Favoriten der Besucher zählte. Die Live-Zerlegung von Schweine- und Rindfleisch durch Flying Food gewährt faszinierende Einblicke in die Welt des Fleischerhandwerks. Auf nachhaltige Weise wird dabei die vollständige Verwertung eines Tieres aufgezeigt.
  • Google-Maps